Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2009, 16:17   #1

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ну вы и экстремал, вам что, голодания мало
Чем ВинХР не подходит?
--
На винде я уже всю свою сознательную жизнь отсидел. Линукс - это новая тема, которую надо изучить (пригодится в жизни), неплохо было бы разобраться в администрировании линуксовых серверов (если не передумаю конечно) и ip программных АТС. Ну это так, может и ничего не будет.
--
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Ромилъ, привет, ну как дела у тебя? Голодаешь еще? Я вчера вечером начал выход. Отголодал 19 дней. Голод прошел отлично без тошноты, болей, запахов. На кризах была только сонливость. Потерял 7-8 кг, с 88-89 до 81-82, давление на голоде было стабильным 90/65, температура 35,8-36,0, пульс 54. Только зрение к концу голодания не восстановилось, что обычно бывает. Похоже легкие как-то очистились. Воздух такой вкусный - надышаться не могу. За сутки восстановления физическая форма пришла в норму.
Главная причина выхода - замороченность сознания на процессе голода и некоторые внешние обстоятельства. Да и больше не планировал. Хотя по самочувствию мог бы еще голодать. Вечером на ночь съел 4 помидора без кожуры. Сегодня решил попробовать авакадо - такой кайф. Еще употребляю помидоры, огурцы и яблоки. Цитрусовые что-то не пошли.

Пока писал я, ты уже отписался
--
Рад за тебя, что у тебя все хорошо! Молодец! У меня в принципе все в сообщениях. Выход планирую на понедельник. Попробую выход на цитрусовых - сначала лимоны потом апельсины, если не пойдет - на морковном. На разбавленных посижу дня 2-3, потом перейду на недельку на моно соки, а уж потом на смешанные соки. На соках планирую чиститься 21 день.
Меня довольно много и продолжительно мутит, спасаюсь всеми способами очистки. Видимо много токсинов. Последние три дня горечь идет с языка, спасу нет. Скоблю язык, полоскаю рот. Помогает.
--

Последний раз редактировалось Ромилъ; 21-03-2009 в 16:29..
Ромилъ вне форума