Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2009, 05:53   #18

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

да, я пожалуй попробую....сегодня еще не пила.... но целый день впереди, ,

Вес 22.03.09 - 65 кг. (может потому что у меня весы обычные, не показывают граммы((( скоро куплю электронные))))))

2 дня, вечером, крутила обруч (30 мин), нравится мне это занятие , а пресс качаю утром и вечером, хотя в первый день, еле еле себя заставила взять обруч, тоесть разум очень хочет хоть чуть-чуть физ.нагрузки, а тело одолевает слабость.... но главное перебороть тело.... ведь после "маленькой тренировочки" у меня появились силы , спать легла в 11 вечера)))) а встала как всегда в 6, причем без особого труда))))
Я еще заметила, что голова то понимает и полностью одобряет мой настрой на ЗОЖ, а вот тело ..... сопротивляется, но уже постепенно принимает правила моей "головы", вот пример: зашла на кухню там мноооого всего вкусного (живу с папой и его девушкой и с братом и его девушкой) организм видимо помнит как это приятно и просит кусочек а разум говорит: - Я вообще не хочу это есть, а тем более нельзя, да если даже можно было бы, всеравно не стал даже пробывать.... там так много масла (это он про жареную рыбу).....
Отношение к своему телу и организму у меня постепенно меняется, тоесть я начинаю к нему относится, как к чему то драгаценному, святому, то что надо оберегать, хранить в чистоте и порядке, постоянно совершенствовать.... как к родному чтоли.... может это потому что я над ним работаю (организмом), прилагаю не легкие усилия, как инвистиция .... , мы же всегда, чем то дорожим, если вкладываем в это силы и время или деньги... мы стремимся чтоб у нас была удачная карьера, постоянно "растем", изучаем доп. материалы, посещаем семминары, приходим каждый день на работу во время, не пропускаем совещание, тоесть как бы сложно не было, мы идем к своей цели, например, получать большую зар. плату или повышения по должности, вот здесь тоже самое..... гланое это ПОНЯТЬ всеми клетачками не только разума, а главное всеми клетачками тела!!!!!....... чтоб оно помогало голове, чтоб они дружили)))), - ой, это так, небольшое отступление.....мысли в слух))))

Решила писать в дневнике привычки которые хотела бы приобрести и от которых избавиться, может потом отдельную тему создам )))

- Взвешиваться каждый день с утра ( я это уже писала)
- Каждую неделю голодать 24-48 ч.
- Утром и вечером качать пресс (это буквально 10-15 минут занимает)
- Выращивать самой зелень (лук петрушку укроп) и салат ( недавно совершенно случайно оказалась рядом с магазином семян, ждала сестру, зашла и купила грунт, поддон(вроде так называется) и семян салата, так, что щас допишу и пойду заниматься неизведанным мною делам - рассадой

Спасибо что поддерживаете меня (Sky b Мария), хрошего Вам дня и светлых эмоций)))

Последний раз редактировалось Princessa Jasmin; 22-03-2009 в 06:15..
Princessa Jasmin вне форума