Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2009, 11:03   #25

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

[QUOTE=Мадам Фрекенбок;220180]
мочу пить на голодании ЗАПРЕЩАЕТСЯ( поищите на форуме ответ доктора Даутова,там вплоть до того,что вы убьете свои почки,ну если у вас есть в запасе чужие..... )
QUOTE]

Я лично три недели пила всё мочу и почек не "посадила".
Болезни почек тоже успешно лечатся с помощью уриноголодания (почитайте американские форумы людей, практикующих уринотерапию).
Одним из многочисленных достоинств уринотерапии является то, что в отличие от других терапий, она не имеет никаких побочных эффектов (если, разумеется , её проводить ПРАВИЛЬНО, а не как та женщина, попавшая в больницу из-за того, как позже выяснилось, она в последние дни совмещала урину с лекарствами)
Не знаю что там врачи/дельцы от медицинской индустриии говорят, но мочу пить при голодании очень эффективно для очищения от шлаков и болезней. Вы почитайте биохимический состав мочи, её целебные свойства для организма. Миллионы людей в мире с успехом пили мочу в течениии тысячелетий и пьют мочу и излечили многие болезни. Среди моих знакомых здесь двое миллионеров, которым не помогли дорогие клиники, излечились от тяжёлых болезней именно с помощью питья мочи (уриногoлодания, а не просто уринотерапии). Удачи Вам, Ясмин, слушайте свой разум, свой организм.......

Последний раз редактировалось Maria2007; 22-03-2009 в 15:39..
Maria2007 вне форума