Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2009, 08:28   #3

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я учусь быть сыроедом)))

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
И личный опыт и то что читаю у других на форумах. Сам когда хотел стать сыроедом целый год (2005-2006) был "не напрягающимся сыроедом" , т.е. всё почти сырое, но несколько раз в неделю брынза, запаренная гречка или отварная фасоль. И ничего - называли это 90 процентным сыроедением(пока Изюм не появился на форуме сыроедов). Но никаких эффектов очищения или например повышенной выносливости на таком сыроедении нет. Микрофлора полностью не перестраивается, организм занят утилизацией "несырого" - ему не до самоочищения.
У меня сейчас тоже что-то вроде 90%-го)))) Эффект очищения наблюдается, но медленно и не ярко выражен. Я все жду повышения энергетики, в которой нуждаюсь, так как сколько себя помню, всегда была вяленькой аморфненькой ленивенькой особой. Но это повышение бывает эпизодически и на короткий срок. БОльшего внимания заслуживают психологические изменения, изменение привычек в питании, умение различать физический и психологический голод, уменьшение количества съеденного за один раз и т.д. Тоже начинаю думать, что без 100%-го толку не будет (для меня).
Bluma вне форума   Ответить с цитированием