Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2009, 07:43   #1

Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Может если бы делали клизму ,то рвоты желчью не было бы?Желчь уходила бы в кишечник своим естественным путем?
Клизма промыла бы только прямую кишку, но не весь кишечник, а тем более не 12перстную, куда и происходит выброс. Организм сам определяет, каким путем ему избавиться от ядов, да и на теле у меня были большие высыпания, токсины выходили и через кожу. Стул с обычными сгустками желчи, был у меня стабильным раз в 4-5 дней. Сама по себе рвота, очень полезна, так как массируются внутренние органы мышцами живота снизу и диафрагмой. Возможно, и это способствовало выбросу токсинов из печени. Но когда не оставалось сил, то я именно так и делал, только остановив рвоту и направив яды в кишечник, но нужно было выходить из голода, и дать постепенно ЖКТ клетчатки. Только через месяц у меня стала заживать, а не зудеть кожа. Про анализы писал выше. Желчегонные пить продолжаю. Печень иногда побаливает, надеюсь, продолжает чиститься медленно. Но все это мое мнение, основанное на опыте, и наблюдение врачами.
Wanderer вне форума   Ответить с цитированием