Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2009, 21:17   #85

Поблагодарили 5,735 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.

День 24. Вес 89,4

Если вчера целый день не хотелось есть, то сегодня захотелось за два дня сразу. Обычно уже начал привыкать что ем в 11-12 часов дня, я имею ввиду первый прием пищи, сегодня же проснулся сразу с чувством аппетита, причем это не чувство голода, а именно аппетита. Сразу же съел несколько яблок, хватило до обеда, в обед немного орешков, еще через несколько часов мандарины и наконец вечером помидорки "черри" уже так мне полюбившееся. Порции были не большие, да и много сейчас уже есть как то и не хочется. Так что вот такой "обжорный" день сегодня. Вечером поехал с женой в супермаркет, закупить там кое что по хозяйству и продукты домой, ходил там с тачкой по разным отделам, в том числе и где еда и мясные продукты. Заметил что продукты не возбуждают аппетит, потому что не слышал запахов, а в холодильниках или в замороженном виде безразличны, мясо-колбасные отделы тоже не впечатлили, по не многу прихожу к выводу что постепенно от этого можно избавиться, я имею ввиду тягу к не сырой пище, только нужно идти вперед и не зацикливаться, тяга пусть медленно но будет ослабевать, а там глядишь и самому уже не захочется неживой пищи. Да кстати сон сегодня вроде как уже нормальный.

Кошка, Bluma, спасибо за подробное разъяснение, то чем вы занимаетесь, это как сыредение, к нему приходишь и оно становится образом жизни. А вы учились у учителей или сами достигали того, что имеете сейчас? BlumУ, я видел на фотках в группе, я так понял что там есть преподаватель, а вы Кошка тоже в группе или сами учились? Еще на фото видел одних женщин, я так понимаю что есть и мужские группы или как? Почему все отдельно или там есть различия в методике между полами?
Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
И по жизни замечаю большую эмоциональную устойчивость
Но ведь заслуга сыроедения здесь тоже есть, не так ли?

Кошка, а вами описанная практика, это какой уже уровень?
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума