День 24. Вес 89,4
Если вчера целый день не хотелось есть, то сегодня захотелось за два дня сразу. Обычно уже начал привыкать что ем в 11-12 часов дня, я имею ввиду первый прием пищи, сегодня же проснулся сразу с чувством аппетита, причем это не чувство голода, а именно аппетита. Сразу же съел несколько яблок, хватило до обеда, в обед немного орешков, еще через несколько часов мандарины и наконец вечером помидорки "черри" уже так мне полюбившееся. Порции были не большие, да и много сейчас уже есть как то и не хочется. Так что вот такой "обжорный" день сегодня. Вечером поехал с женой в супермаркет, закупить там кое что по хозяйству и продукты домой, ходил там с тачкой по разным отделам, в том числе и где еда и мясные продукты. Заметил что продукты не возбуждают аппетит, потому что не слышал запахов, а в холодильниках или в замороженном виде безразличны, мясо-колбасные отделы тоже не впечатлили, по не многу прихожу к выводу что постепенно от этого можно избавиться, я имею ввиду тягу к не сырой пище, только нужно идти вперед и не зацикливаться, тяга пусть медленно но будет ослабевать, а там глядишь и самому уже не захочется неживой пищи. Да кстати сон сегодня вроде как уже нормальный.
Кошка,
Bluma, спасибо за подробное разъяснение, то чем вы занимаетесь, это как сыредение, к нему приходишь и оно становится образом жизни. А вы учились у учителей или сами достигали того, что имеете сейчас?
BlumУ, я видел на фотках в группе, я так понял что там есть преподаватель, а вы
Кошка тоже в группе или сами учились? Еще на фото видел одних женщин, я так понимаю что есть и мужские группы или как? Почему все отдельно или там есть различия в методике между полами?
Цитата:
Сообщение от Bluma
И по жизни замечаю большую эмоциональную устойчивость
|
Но ведь заслуга сыроедения здесь тоже есть, не так ли?
Кошка, а вами описанная практика, это какой уже уровень?