Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2009, 14:46   #1

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
Изначально я попала туда как врач-консультант по вопросам закаливания, питания, здоровья детей и т.п.
Вот бы Вы, Sophia, и здесь вели консультации, как детев наших взращивать здоровенькими. А то столько информации дают, причем противоречивой...
Вот, к примеру, говорят, что кесарят нужно как-то по-особому воспитывать, закаливать. Как такую детку закаливать? Моя лапулька родилась на второй день 37-ой недели... Быть может еще и врач ошиблась на пару недель и на самом деле это не 37-ая неделя была, а 39-ая... По весу/росту доношеная. А КС потому, что воды отошли, а схваток не было. Стимулировали меня меня всю ночь, фик, замуровано было все намертво, раскрытие спустя 12 часов всего 1 см...
Меня очень сильно волнует, почему так все получилось, всю беременность резво бегала, из неприятностей одна лишь изжога (зато волосики у девочки). Сейчас нам уже аж 16 дней.
И еще у меня такое ощущение, что ребенок на меня обижен, очень девочка серьезная. И как-то не ощущает меня мамой, нет той пресловутой связи матери и дитя.... ((((((((((((