Цитата:
Сообщение от Wanderer
Пейте касторку с коньяком, для нормального стула, хоть каждый день, это ваше личное дело!
|
Спасибо за "разбор полетов", такое предвидела.
Меня трудно назвать слабой, а уж за эти годы исследовать, что выводит чистка, сейчас уже мало, что выводит, а вот первые 2 года -да !!!
Самовнушение и эмоции я оставила, там в период с 45 до 50-ти, а сейчас мне 60 - и полное подтверждение, что все делаю правильно "Так держать" есть с чем сравнить и с кем.
Про коньяк с касторкой видно вы не читали в постах - ничего все впереди.
Чумаки и прочие.... пусть ими пользуются у кого есть необходимость, а у меня профилактика здоровья, на фоне полного оздоровления, подтвержденного медициной, нет
правда есть одна проблемма - мозоль на мизенце правой ноги, и 2 см. лишняя складка на животе.
И позвольте, про чистку печени и желчевыводящих путей могу книгу написать, но не буду потому-что бесполезно- много написано, да мало применяют, а я буду пить к. с к., чистится, неделю, а могу и 2-е на одних арбузах и сверху улыбаться на таких как вы - много пишущих, да мало делающих даже для себя любимого.
Одно то, что вы ходите на длительные голодовки, не очистив полностью кишечник - это САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.