Выход день 8.
Вес 53.8 Очень равномерно прибавляется.
Гаймор так и выходит по немногу в первой половине дня. (может мой организм так и не справился с этой заразой) А к вечеру голова разболелась невыносимо. Все ж я съела таблетку...

(не судите люди строго)
С кожей моей раньше не было особых проблем. Сейчас после голода продолжает сильно сохнуть,особенно руки. Очень сухие,крема ненадолго реанимируют. Масло стараюсь растительное побольше в еду добавлять,хоть как-то компенсировать недостаток жира,или белка - незнаю.
Позавтракала - спагетти с овощами (дня три слюни текли,макаронная я душа) Довольная до безумия была. Хотя организму это не совсем понравилось(утром туго в туалет сходила). Думаю что вредного в этом ничего нет. Углеводы с овощами,в пропорции 1 к 1-му.
Обед и ужин - салаты сырые с тушенными овощами.
На счет волос - определенного пока ничего сказать не могу. Последние пол года лезли как у кошки. Сейчас точно не хуже, даже (тьфу-тьфу) покрепче сидят. Они у меня длинные и красивые,что является одним из самых ценных меня составляющих.
Итог за неделю выхода: 3 кг веса набранно.
Оптимизма пока очень мало. Но это меня не беспокоит. Ведь после прошлого голода - только недели через 3 я готова была порхать.
Кожа ужасно сухая.
Конечности все еще мерзнут,энергии мало.
Голова заболела только раз.
Соли уже почти и не хочется
Мясопродукты - не хочется.
Духовно очень обогащенна, нервозности нет, раздражительность тоже пропала. Вспомнила ради чего мы живем.
С большим удовольствием готовлю. От чего счастлив муж - и соответственно счастлива Я !