Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2009, 16:11   #272

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Приобщил своего старенького пёсика 15,5 летнего Тимоху к голоданию. Голодает по пятницам (уже раз 5-6). Опухоль на десне стала существенно медленнее расти. Если после 2-х месяцев вырастала и вырезали, то сейчас прошло 3 месяца, а опухоль лишь чуть выросла. Сейчас он голодает 3 суток. Прошло 2. Пока жив.
Ой как я рада!!! Дай Бог ему здоровья и сил! Все-таки голод у собак идет очень хорошо.
Цитата:
Мороженую треску. Я её предварительно порезал на тонкие пластины для лучшей заморозки.
А я замачивала в лимонном соке и чуток масла, травок разных и соли, получалось вкусно, но рыба должна быть свежайшей. ну а так, уж лучше с каким-нибудь натуральным "соусом", брусничным, например. Я обычно ела с большой тарелкой богатого салата.
Цитата:
Яйца планирую есть всмятку. От чистого сыроедения мерзну. Печеная рыба и яйца 1-2 раза в неделю помогают.
Ой, не знаю, а меня "убедили" сырые желтки. Хотя я и так, если ем яйца, то тоже всмятку, желток жидкий. Просто с отдельными желтками, как я поняла, можно действительно много разного полезного приготовить.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием