А теперь те сведения, которыми давно хочу поделиться со всеми единомышленниками - с вами всеми. Сразу скажу, эти сведения уникальны, поскольку добыты в результате личных опытов, проведенных моим отцом над дистиллированной водой.
10 лет назад мы задумались над тем, почему дистиллированная вода имеет неприятный запах и привкус жженой резины- хоть аптечная, хоть взятая в медпункте, хоть личного производства. Была выдвинута гипотеза, что дистиллировка не настолько чиста, как кажется.
Стали измерять чистоту через сопротивление. Ведь известно даже школьникам: чем чище вода, тем меньше солей, тем выше ее сопротивление.
Результаты исследования:
Вода из-под крана - сопротивление 4-5 кило ОМ (кОМ) в 1999 году(сейчас стала почему-то 10 кОМ - 2009г)
Вода, пропущенная через угольный фильтр - 7-7,5 кОМ (1999г.) (11,5-12 кОМ - 2009г.)
Дистиллят из аптеки/медпунктов - 80-90 кОМ (в 2009 г. - 70 кОМ)
Дальше стали измерять непосредственно во время дисиллирования (неоднократно в 1999г и три раза в 2009г):
"Первачок" - объем до 200 г - 30-50 кОМ и жуткая вонь + горечь на вкус
Следующие 100г - 70-80 кОМ + умеренная вонь и горечь
Затем начинает идти более-менее нормальная вода где-то 100-120 кОМ. уже почти нет вони и горечи.
Но наилучшая вода - после 400-500г - 120-150 кОМ. Нет никакого запаха, привкуса абсолютно.
Вывод: очевидно в первых порциях воды отходят какие-то летучие фракции, ИМХО продукты нефтехимии и хлор (по соображениям отца).
Проведены опыты очищения воды специальным фильтром "РОСИНКА" на ионовых смолах, а потому имеющий невысокую производительность - всего 30 литров пропускной способности. Но вода такая используется для определенных целей в химии и т.д.
Представьте, ее сопротивление было....... 500 кОМ!!!!!! H2O и ничего больше. Когда пьешь такую воду, ощущение, что ты не пьешь ничего!!!!
Как вам такой "растворитель"????
Мои даже 3хдневки на воде через обычный фильтр и на дистиллировке 120-150 кОМ настолько различаются, как голод в 3 и 10 дней. На такой дистиллировке ацидоз у меня может наступать уже через несколько часов, идет очень остро, зато проходит быстро и уже даже на третьи сутки голодания в первый раз был хруст во всех суставах (как описывал Брегг очистку суставов), точно так.
Так что, господа ЗОЖники, если сами дистиллируете воду - выливайте первачок как минимум граммов 300.
И вот в такой моей водичке мёдик ну никак не чувствует себя питанием, правда, я его добавляю не в каждый выпиваемый литр

А если голодаете на простой очищенной воде, даже талой - сочувствую.
Так что говоря о сроках голодания и остроте и выраженности процессов, учитывайте, какую воду вы потребляете.
ИМХО, если в России еще выпускают РОСИНКУ, вы можете добиться небывалых результатов за рекордно короткие сроки голодания
.........интересно, какую водичку попивает наш Академик "Всевышних" академий? 20 литрей, однако... Явно "несахарный" диабетик......