Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Спасибо, Вера Ивановна. Мануальщиков было 2-е, включая иглотерапевта. Резкие скачки делать боюсь, лучше медленно, но безопасно. Грыж не хочу. Вместо химии попила бы траву, честно говоря. В ряде вопросов с вами не могу согласиться:
1.Трихопол выписывали неоднократно, толку 0. Поэтому я решила от химии отказаться, мне даже временного эффекта не дает.
2. Даже если закрыть глаза на химию, то слишком много препаратов левых.
3. Нистатин прописывали в СССР, существует много современных аналогов, от которых толку также 0. Те же яйца... Грибки как правило растут на сахаре, да дрожжах. Здесь только здоровое питание поможет.
4. Перекись я считаю штука опасная, да и частые клизьмы до хорошего не доведут. Проверено на муже.
5. В плане упражнений планирую посоветоваться со специалистами, дабы не усугубить ситуацию.
В общих чертах мнение у всех одно: травы, упражнения, голод. Пока физ. нагрузки по Ниши, питание по Гогулан (насколько пороху хватает). Это моя схема. Нашелся какой-то талантливый микробиолог, если высеят трихи и т. п. - буду голодать в сухую, других для меня вариантов нет. Все препараты убивают только на время активных участников, собака уже на этом съедена. Может я бы и пила регулярно, если бы помогало. Но видимо это не мой случай. И дело не в повторном заражении (в моем случае исключено), а просто симптомы возвращаются, а ПЦР приходит чистый.
Последний раз редактировалось Суслик; 28-03-2009 в 21:42..
|