Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2009, 08:34   #9

Поблагодарили 851 раз(а) в 168 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от sarra Посмотреть сообщение
Такой потерянный вес сразу возвращается при малейших послаблениях в режиме питания.Просто жировые клетки истощаются,но остаются.А при длительном голодании процесс идет глубже,хоть и явно менее заметен,зато куда эффективней последствия.Жировые клетки уменьшаются не только в размере,но,что более важно,в количестве т.е.съедаются как лишние и ненужные,остается необходимое количество.После выхода организм наполнит их снова как стратегический запас,а не свалку токсинов.Голодать только ради похудения -трата жизненных сил.Потерять вес можно и просто правильным питанием и спортом.Всетаки резервы организма не безграничны.Если уж голодать,то ради высокой цели-победа над болезнью,очищение тканей,переход на качественный уровень жизни и тд.А лишний вес сам уберется как миленький.

Абсолютно согласен со всем! Кроме того факта, что жировые клетки съедаются. Согласно последним исследованиям ученых США кол-во жировых клеток регулируется геном и практически неизменно у человека.

Впрочем, это не важно.

Я начал ЛГ для похудания, но постепенно перешел к фазе "лечебного голодания". Теперь для меня вес не самоцель, а лишь индикатор.
Очищение организма только-только начинается, я это чувствую, поэтому продолжу ЛГ.

В кризис надо сокращать не только расходы, но и свою энтропию
Для меня теперь это очевидно.
Я устал быть большим, много есть. Это ведь огромная нагрузка на почки, печень, сердце.
Вы попробуйте на пояс надеть 20 кг и пойти, а тем более побежать.

Цитата:
Сообщение от twiggy Посмотреть сообщение
ИльяЮ, вы просто молодец!
если вы голодаете с целью потери веса, может быть попробовать каскадное голодание? поскольку, чем дольше голодаешь, тем меньше уходит веса. а так, 10 дн. голода - 10 дн. выход - 10 дн. голода и т.д. это эффективнее в плане потери веса.
Нет, для меня каскадка не приемлима. Так как я планирую длительный выход по Столешникову.
И самое главное для меня, чтобы не вернулся ЖОР.
Только нормальное ЛГ и нормальный выход потом позволяют это сделать

13 день ЛГ.
Вес.
Динамика: 107,6 - 106,5 (-1,1) - 105,3 (-1,2) - 104,2 (-1,1) - 103,2 (-1,0) - 102,0 (-1,2) - 101,1 (-0,9) - 100,3 (-0,8) - 99,6 (-0,7) - 99,0 (-0,6) - 98,4 (-0,6) - 97,3 (-1,1) - 96,8 ( -0,5)

Суббота. Поехали с семьей на горнолыжку в Абзаково, завершать сезон.
Самочувствие хорошее.

Язык белый, но уже все менее, чем было. Запах изо рта присутствует.
Похоже подошел к кризу, но по темпам потери веса и по резкому улучшению, просветлению, ацидоз еще не произошел. Подождем-с

Последний раз редактировалось Vovec; 29-03-2009 в 12:08.. Причина: Объединение сообщений
ИльяЮ вне форума   Ответить с цитированием