Цитата:
Сообщение от Даниил
Началось все несколько лет назад, когда пришло понимание, что дальше так жить нельзя- ВСД, сниженный иммунитет, проблемы с алкоголем, с сердцем.
|
Цитата:
Сообщение от Даниил
Из всех выбрал т.н. "кремлевскую", так как режим питания почти не менялся (мясо в неограниченном количестве)
|
Цитата:
Сообщение от Даниил
За это время мне вырезали аппендицит
|
Цитата:
Сообщение от Даниил
на растительном сыроедении я получил новые проблемы
|
Цитата:
Сообщение от Даниил
По моему мнению тенденция среди сыроедов о понимании важности животного белка не просто наметилась, а укрепляется. Причем, люди вводят этот самый белок не на основе теоретических рассуждений, которые, замечу, очень свойственны приверженцам растительного сыроедения, а руководствуясь своим опытом, нередко- горьким.
|
Вот таких руководствующихся опытом (а не теориями) как раз и немало. Что это за опыт?
1. Изначально больной человек.
2. С вырезанным запасником видовой микрофлоры.
3. Посидевший на кремлевской диете, подкормив немного гнисостную микрофлору.
4. Повегетарианивший варенкой,
едва ли улучшив состояние микрофлоры, но явно порастратив запасы веществ, что ранее получал с мясом.
5. Начинает вегасыроедить (причем не с голода, а просто с ровного места).
В какой-то момент начинают выпадать ногти-восолы, и человек говорит что заимел горький опыт в вегасыроедении

Крепко выпивали вечером, а под конец печеньком отравились?

Если внимательно проанализировать подобные опыты - наверняка помимо п. 5 (печенько, на котором акцентируют внимание) в подавляющем большинстве случаев вскроются пласты п. 1-4.
Я не хотел бы слепо верить теориям, все-таки опыт убедительней. Но, ИМХО, опыт, где валят отравление после вечеринки на печенько - только дезинформирует.
p.s. Даниил, прошу прощения если я уже спрашивал а Вы отвечали .. Вам лет сколько?