Цитата:
Сообщение от slavol
Alex2, кстати что вы думаете о том что при сотворении мира первые люди по замыслу Бога были сыроедами?
|
Иных вариантов не вижу. Но мы все являемся носителями испорченной породы вследствие грехопадения праотцов. Нельзя исключать, что потенция сыроедения содержится в нашей природе. Но мне кажется, что по большому счету - ни само посебе сыроедение ни само по себе обычноедение ни являются ни достоинством ни пороком.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
что это значит? расскажите пожалуйста,вы о каких аспектах говорите...?( извините,что влезла в разговор,просто хожу на йогу..)
|
Красной нитью в учении йоги содержится мысль - ты есть Он. Т.е. ты и есть бог и нет боле никаких других богов. С позиций христианства и здравого смысла - это полный абсурд. Впрочем такая идеология может иметь успех для создания наносной и беспочвенной самоуверенности, как психотерапевт внушает неуверенному в себе человеку соответствующее самомнение. В принципе я не против такой терапии, если делать её профессионально, т.е. разобраться в причинах неуверенности, найти в голове вредоносные и ошибочные программы и установки (если таковые имеются) и далее вместе с пациентом их устранить безвозвратно.
Я занимаюсь простыми физическими упражнениями. Например, ноги расставляю шире плеч, левой ладонью касаюсь пола около левой ноги, правую руку поднимаю вверх, так, что руки составляют одну вертикальную линию, смотрю вверх и произвожу дыхательные упражнения животом (раз 5-15 в зависимости от самочувствия или желания). Также и в другую сторону. Я уже забыл названия этих упражнений. Всего их около десятка.