Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2009, 15:52   #1

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
Alex2, кстати что вы думаете о том что при сотворении мира первые люди по замыслу Бога были сыроедами?
Иных вариантов не вижу. Но мы все являемся носителями испорченной породы вследствие грехопадения праотцов. Нельзя исключать, что потенция сыроедения содержится в нашей природе. Но мне кажется, что по большому счету - ни само посебе сыроедение ни само по себе обычноедение ни являются ни достоинством ни пороком.

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
что это значит? расскажите пожалуйста,вы о каких аспектах говорите...?( извините,что влезла в разговор,просто хожу на йогу..)
Красной нитью в учении йоги содержится мысль - ты есть Он. Т.е. ты и есть бог и нет боле никаких других богов. С позиций христианства и здравого смысла - это полный абсурд. Впрочем такая идеология может иметь успех для создания наносной и беспочвенной самоуверенности, как психотерапевт внушает неуверенному в себе человеку соответствующее самомнение. В принципе я не против такой терапии, если делать её профессионально, т.е. разобраться в причинах неуверенности, найти в голове вредоносные и ошибочные программы и установки (если таковые имеются) и далее вместе с пациентом их устранить безвозвратно.

Я занимаюсь простыми физическими упражнениями. Например, ноги расставляю шире плеч, левой ладонью касаюсь пола около левой ноги, правую руку поднимаю вверх, так, что руки составляют одну вертикальную линию, смотрю вверх и произвожу дыхательные упражнения животом (раз 5-15 в зависимости от самочувствия или желания). Также и в другую сторону. Я уже забыл названия этих упражнений. Всего их около десятка.
Alex2 вне форума