Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2009, 16:16   #7

Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодного зверя! (6 дней)

Цитата:
Сообщение от Alenkamause Посмотреть сообщение
Как самочуствие?
Ты на меня не обичайся, я переживаю просто, у меня вроде бы только миома была(есть) и с мочевым небольшие проблемы(не такие как у тебя и Тимо), я по крайней мере так думала, а потом на голоде и проблемы с давно забытой щитовидкой и сердце и печень себя показали, у тебя вон сколько болячек, поэтому я говорю, осторожней, пожалуйста.
Да Боже упаси на тебя обижаться! Я просто сама в потемках. На неделе пойду анализы сдавать, а там и видно будет что делать. Просто если обнаружат какие-нить трихи, то понятия не имею сколько нужно тогда голодать. Я долго на мокром голодать не могу из-за матери, все нервы вымотает. А на сухом люди быстро енту дрянь убивали, хотя с другой стороны у меня варикоз и 5 дней сухого просто нельзя... ааа.
Самочувствие неплохое, бросила я пока каскад. Дождусь анализов все-таки. если ничего экстренного, то лучше буду просто по плану голодать раз в неделю, есть салаты, да ждать июньской 10-дневки.
Стала пресс качать, вроде от него получше. У меня ведь нервно-мышечное разобщение присутствует, так что одним голодом не справлюсь. Надо еще и попой крутить