Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2009, 13:14   #151

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Я всегда говорил, что женщины непостоянны). В своих взглядах и утверждениях... Это я про ваш зарок)
Даниил, я решила, что на некоторых можно не обижаться Зарок сама дала, сама взяла

Цитата:
Без диагнозов? У меня, например, нет диагнозов, сейчас поинтересовался у приятеля, что сидит рядом... У него тоже нет. А давайте спросим ту очаровательную девушку, что расположилась неподалеку... Тоже нет диагнозов?! Вот это да... В соседнюю комнату я даже боюсь идти, вдруг там тоже все будет в порядке))
не передергивайте, так не интересно. Я не про медицинские каракули. Не 100% зрение - тоже "диагноз" (возьмем это слово в кавычки для успокоения вашего), кариез - тоже, и так далее. Это я имела в виду, задавая вопрос. Это не утверждение. Я расшифровываю сейчас. Просто мое понимание Здоровья не включает в себя тех "диагнозов".

Цитата:
Изюм? Лиsa, я спрашивал про успешных вегасыроедов. Человек с растяжками на теле (свидетельствующими о сбоях гормональной системы), страдающий всевозможными периодическими "кризами" уж никак не тянет на такое "звание". В моем понимании, конечно)
Растяжки бывают еще от колебания веса резкого, я с этим знакома. Кожа бывает разной степени эластичности (как и люди)