Цитата:
Сообщение от Даниил
Я всегда говорил, что женщины непостоянны). В своих взглядах и утверждениях... Это я про ваш зарок)
|
Даниил, я решила, что на некоторых можно не обижаться

Зарок сама дала, сама взяла
Цитата:
Без диагнозов? У меня, например, нет диагнозов, сейчас поинтересовался у приятеля, что сидит рядом... У него тоже нет. А давайте спросим ту очаровательную девушку, что расположилась неподалеку... Тоже нет диагнозов?! Вот это да... В соседнюю комнату я даже боюсь идти, вдруг там тоже все будет в порядке))
|
не передергивайте, так не интересно. Я не про медицинские каракули. Не 100% зрение - тоже "диагноз" (возьмем это слово в кавычки для успокоения вашего), кариез - тоже, и так далее. Это я имела в виду, задавая вопрос. Это не утверждение. Я расшифровываю сейчас. Просто мое понимание Здоровья не включает в себя тех "диагнозов".
Цитата:
Изюм? Лиsa, я спрашивал про успешных вегасыроедов. Человек с растяжками на теле (свидетельствующими о сбоях гормональной системы), страдающий всевозможными периодическими "кризами" уж никак не тянет на такое "звание". В моем понимании, конечно)
|
Растяжки бывают еще от колебания веса резкого, я с этим знакома. Кожа бывает разной степени эластичности (как и люди)