Цитата:
Сообщение от pvv2000
Или об этом вообще не было разговора?
|
Нет, не было. Я не спрашивала, он сам не рассказывал. Когда вопрос был про некие энергетические практики, которые он делает на голодании, то он сдержанно подтвердил, что применяет, но обсуждать не захотел.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Странно, что он, Александр Анфимов, находит время для всего (телевидение, интернет, разговоры в кафе и т.д), кроме этого форума, где по-моему собралась самая заинтересованная и жаждущая его комментариев публика.
|
У меня сложилось впечатление, что он не находится в поиске по теме голодания, как мы все. То есть, мы ищем, пробуем, проверяем, общаемся с этой целью. А он уже давно это прошел и теперь для него нет вопросов в голодании. Его методика для него работает и ему интересен только предельно возможный срок такого голодания.
Не забывайте, что он этим занимается лет 15. В его активе несколько 40-, 60 и одно 80-дневное голодание (как-то так

). Каждую неделю, фактически, три дня не ест. Его организм уже очищен до степени, когда голодание становится реально спортом, а не лечением.
Славы он не ищет. Во всяком случае, не на этом поприще.
Цитата:
Сообщение от inter
Мне кажется, этого человека нужно оставить в покое.
Тем более, что ничего необычного он не делает. Голодание появилось наверно тогда, когда появился человек.
А сроки голодания для каждого индивидуальны.
|
Вот мне кажется, он бы поставил большую "спасибу" за это сообщение.