Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2009, 09:52   #3

Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день)

Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
На травку не реагирую никак - не чувствую химии. Я ее промываю, также как и орехи когда их ел до голодания и сухофрукты. Все сейчас обработано - промывать надо.
просто вы мало кладёте травы по весу-вот и не чувствуется в общей массе!Но я очень понимаю Вас-так хочется этих настоящих вкусов-ароматов после голодовки!))
Народ сыроедческий вымачивает почти по полсуток эти травы,меняя воду почаще,из тех,кто ест..

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
с субботы начать есть вареную пищу после того, как мне не понравились семечки и орехи и надоела другая еда. Соки ленился делать - морковка уже не та, от цитрусовых - кисло, яблоки - не настоящие.
А такое происходит,когда"заешься" чуток!...надо пропустить пару приёмов пищи,получше проголодаться-тогда всё снова вкусным становится и желанным!))
морковь и свёкла в Москве на рынках встречаются такие,как будто вчера собрали урожай!надо просто выбирать!))
а у меня лежали семечки неочищенные,мелковатые.Замочила на пару дней-они и проросли...довольно легко чистятся и нормальные на вкус.
а самое спасение сечас-пророщенная чечевица и нат-сытно и вкусно!..пшеница тоже и вес даёт и много необходимого(ферменты,витамины и прочая...))
сыроедю помаленьку..хочется на голод тоже!