Алена, спасибо большое за изыскательский труд!
При всем уважении к тебе, и даже при том, что ты съездила и постаралась лично убедиться в голоданиии товарища (каким образом в этом можно убедиться?), я ему не верю ни на 1%. Поверю только если будет пройден тест на детекторе лжи. В противном случае все это -фуфло. То, что он в течение 3 часов дул воду, ни о чем не говорит. Мой первый муж тоже мог за пару часов трехлитровую банку пива осушить, ну и что, это же не значит, что с такой же легкостью пошли бы 20 литров.

Далее. Нет кризов. Нет слабости. Это противоестественно и неправдоподобно - особенно на таких сроках. Фуфло еще раз. Никакая энергетическая подпитка не спасет на 60-м дне голодания. На этом сроке уже нервная система страдает. Мышцы уменьшаются, появляется мышечная слабость...А
Александр водой все замещает - и у него не идут процессы расщепления мышц, ага...Ну ребята, вы чего ведетесь на болтовню-та? На заборе тоже написано, но это не есть факт, что забор - это и есть х...
И активничание энергетических активистов началось...
Странник, я Вас помню и по другому форуму, вы и там тихой сапой себя потихоньку пропихивали - услуги свои (явно небесплатные):
Цитата:
Сообщение от Странник
Если хотите испытать на себе, насколько и как это может влиять на голодание, то присылайте мне Ваше фото.
|
На этом форуме навряд ли Вы найдете благодарную аудиторию...Я также думаю, что вы с товарищем "великим целителем" знакомы и у вас общий "кружок".
Далее. Как вообще мистер
Александр имеет наглость, не имея представления ни о ком в голодании кроме Брегга, обучать кого-то чему-то? Не имея мед. образования? Не прочтя Николаева, Столешникова? Это знаете ли, просто Кашпировский, наглый и самоуверенный шарлатан.
Алена, пардон муа, но как можно верить первому встречному ваще? Вроде уж взрослые люди...Ну спросите
Софию, блин, она голодала 60 дней - каково это, быть на 60-м дне?! А тут все ништяк, энергии шквал, ну просто Остап Бендер. Разводчик.