Цитата:
Сообщение от Игорь64
Зачем вам симпатичным женщинам учиться психологии, чтобы нравиться мужу?
|
Вообще-то очень хотелось наладить взаимоотношения в семье, причем сделать так, чтобы наша семья разительно отличалась от семей наших родителей. Мне не хотелось быть генеральшей, приказы которой должны безропотно исполняться, как в семье моих родителей, но и не хотелось, чтобы меня били и унижали, как было в семье мужа. Однако у мужа было вполне сформированное представление о семье и семейных ценностях. Какое? Да, то самое - обыкновенное. Муж пришел с работы, жена приготовила ужин (кстати, мне последнее время всё чаще встречаются мужчины, которые любят готовить сами и утверждают (пока не проверяла, значит верю на слова

), что делают это очень хорошо), а муж сел с газетой (на современный лад - за новую компьютерную игрушку), жена за это время всё перестирала, перемыла, ребенку книжку почитала, спать уложила (и это всё после своей работы!!!) и думает только том, как бы доползти до кровати и уснуть, чтобы завтра раньше всех проснуться и всё по новой...Но тут "просыпается" муж. "Э-э-э-э, ты куда собралась?" - говорит. "Ночь", - говорит, - "время любви", - говорит. И смотрит так нежно. Вот и думай, что делать! Откажешь - обидится, согласишься - бревном назовет. А тут еще то спина разболится до зеленых человечков, то живот, то зуб. И давай бегать по врачам. Постоишь пару разков по пару часов (а то и больше) в очереди с бабулями, послушаешь их и подумаешь "Да, идите вы все!" и решишь обратиться к здоровому образу жизни - к ЗОЖу в простонародье. А не тут-то было. Не получается как-то вылечить один орган. Оказывается, в организме-то всё взаимисвязано! О, как! Ну что поделаешь. Связано, так связано. Надо, так надо. Значит, будем лечиться целиком, оптом, как говорится. Чего не сделаешь ради любимого мужа. Так вот ведь, оказия-то какая! За один день-то всё не вылечить! Да и за два тоже! Ну, чтож делать. А кому сейчас легко? Назвался, как говорится, груздем...Короче, влезаешь в интернет, ищешь, ищешь и находишь. Опа, голодание! Отличный способ оздоровиться и очистить организм. Но, блин, долго как-то, хотя пишут, что эффективно. Ладно, надо попробовать. Пробуем. Улёт! Выход. Отпад! Спасли. Пробуем снова, но не так резво, кое-что откорректируем с питанием. Вот здорово, результат - хороший, но .... не достаточно хороший, надо еще раз рискнуть - по полной! Риск - благородное дело, но, как оказывается, не всегда благодарное. Зритель ещё не утомился? Так вот. Вывод - думать надо головой! Своей головой! И ничего не бояться. Не бояться отпускать мужчину, который вам явно не желает помогать, не бояться уехать от родителей. Короче, искать свой путь и обязательно находить.
Цитата:
Сообщение от Игорь64
Раскрою секрет: свой характер не исправишь.
|
Исправишь

, если очень захотеть

.
Цитата:
Сообщение от Игорь64
Я вот вижу , что вы по жизни несколько неуверенны в себе - порываетесь закрыть свою тему, ищете поддержки. Так вот, я поддерживаю Вас, и не только я. Внушаю вам и верьте: Вы самая умная и симпатичная.
|
Вообще-то я и так знаю, что я - умная и симпатичная. А тему я закрываю, потому что у меня изменились жизненные обстоятельства, и там, куда я уеду, возможно, не будет доступа в интернет. И ищу я не столько поддержки, сколько новых, настоящих (а не виртуальных) друзей

.
А вот Вам, Игорь64, кстати,
Цитата:
Сообщение от Игорь64
...Если я придурок...
|
Ваш же собственый совет
Цитата:
Сообщение от Игорь64
Если поверите в это, то так и будет.
|
Мой муж (тогда ещё будущий) на одном из свиданий как-то сказал: "Да я - дурак". Тогда я подумала, что он шутит...Кстати, очень удобная позиция, чтобы не взрослеть и не брать на себя ответственность за свои поступки.
Ну, и наконец, насчет того, что
Цитата:
Сообщение от Игорь64
Мужчинам (я прежде всего о себе, хотя могу сказать что все - это я) нравятся женщины уважающие себя и любящие себя.
|
могу сказать, что я не стремлюсь понравится мужчинам, но, судя по вашим постам, и, учитывая цель, с которой Вы всё это мне написали, можно сделать вывод о том., что...Короче, сделайте выводы сами, а я уже спать хочу. До новых встреч в эфире

.