|
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день)
11 день выхода (21 дневный соковый период) 2.04.09:
Вес 68.1
Давление 94/66
Пульс 49
Сахар в крови 4.7 mmol/L
Сон 5 часов (1 раз просыпался к ребенку)
На языке налета нет
Самочувствие удовлетворительное (очень сильно невыспался, жду выходные-отсыпные)
--
С утра выпил 250 гр. морковного сока с укропом, петрушкой и чесноком.
С собой взял 10 бут. по 250 гр морковного сока (каждый час по 250 гр)
--
За день выпил 8 бут. по 250 гр. морковного сока (2 литра), 2 бут. к семи вечера испортились. Думаю это произошло из-за того, что плохо мыл бутылочки в предыдущие дни, просто полоскал, а надо бы ершиком их, ершиком!
--
По приходу домой выпил-съел (укроп с петрушой приходится все-таки жевать) 460 гр. сельдерейно-свекольного сока (1.5:1) с петрушкой, укропом и чесноком. Душевно.
--
На завтра запланировал апельсиновый день, купил 4 кг апельсинов.
Сегодня вечером провел "исследование" насколько эффективна "челюстно-ротовая соковыжималка" и сколько жмыха остается. При условии что в пищевод попадает минимальное количество мякоти.
Весьма относительно, конечно. Потому как апельсины разные (сухие, сочные), кожура разная (толстая, тонкая), степень и тщательность "очистки" тоже разная :) , но все же.
Апельсин:
вес с кожурой - 217 гр.
вес без кожуры - 150 гр.
вес кожуры - 67 гр.
вес "жмыха" - 43 гр.
Чистый вес сока частично с мякотью - 107 гр. (около 50%). Т.е. покупая 4 кг апельсинов, не таская с собой электрическую соковыжималку, мы себя обезпечиваем при таком соотношении 2 (двумя) литрами свежевыжеванного апельсинового сока :) .
--
Последний раз редактировалось Ромилъ; 02-04-2009 в 19:10..
|