Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2009, 11:33   #1

Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голод во имя будущего (15 дней)

Всем привет! Перед отъездом куча дел, даже нет времени на комп. Хотя очень скучаю по форуму. Думаю кто там и как...Хорошо что мыслить Бог дал не зависимо ни от чего!
В общем я и на весы не вставала сегодня! Вчера - 56.5 был вес! Кожа подтягивается,пополняясь жирком и водой. Хорошеть начала. Голова то болит то не болит. Сегодня нет.
Второй день как закончили мазать остатки месячных. Полностью. Жду следущих,грудь побаливает как обычно. Должны с 5-7 придти...посмотрим. Настроение хорошее,нет утомляемости,и совершенно нет раздражения,что замечалось (до голода)достаточно давно.
Глазки ясные и не краснеют. Но язык все-еще с легким налетом. В меню ничего не изменилось. Соль не ем, если только не придется где-нибудь вне дома есть готовую еду. Намеренна не готовить с солью пока вообще.
И не знаю как там в санатории будет меню. Но я вам буду писать. Соки продолжаю пить, и также салаты 50%, тушенные овощи 30%, крупы,бобовые,спагетти - 20%. Зелень пучками,чеснок 3 дольки на ужин - тоже обязательно. Стул 2-3 раза в день,регулярно.
Гаймор выходит - но совсем мало.
До сих пор внизу живота иногда как схватит - какие-то процессы видать еще идут.
Вот вроде и все что хотелось сказать...
Ленок вне форума   Ответить с цитированием