Цитата:
Сообщение от Лиsa
Если так вдруг обернется, что веганство не попрет, то что, тупо будешь гибнуть за металл? Я лучше к этому сыровеганству добавлю сметану, яйца и гадов тогда. А если попрет и так - скажу "ура, товарищи, я свободен!"
|
Появились сомнения, или всегда были?
Цитата:
Сообщение от Лиsa
либо трехдневного хранения кефир
|
Читал технологию - кефир также гонят из пастеризованного молока. Объясняют это тем, что "чтобы ненужных бактерий убить, а нужных сохранить", так вот забавно.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Если я вдруг загнусь от своего новоиспечённого веганского питания, то и мнение буду корректировать, в том числе и здесь. Убеждён, что по плодам их (физическое и психическое здоровье) узнаем о них (виды питания). Впрочем, что-то подсказывает мне (подсознание/интуиция?), что загибаться мне не предстоит.
|
Я одно время очень яро и строго веганил, с год где-то. А сейчас не понимаю зачем я это делал, парадоксально, но факт. Даже хочу книжки перечитать, которые раньше впечатляли, почему и зачем я решил строго веганить, не могу вспомнить, всё как в тумане. Каждый день просыпаемся, а в зеркале новый человек, и ведь что интересно не себя даже видим то, а перевернутый двойник