День 33. Вес 87,0
Сегодня в первой половине дня ощущал некий дискомфорт, даже трудно описать что это было, как бы слабость внутри организма, но при этом не слабость мышц, если так можно выразится. Продолжалось где то около часа, потом незаметно прошло. Немного болит правая часть спины, это уже достаточно давние проблемы с моим позвоночником, только вот не знаю то ли они пришли как бы сами по себе от сидячего образа жизни, то ли это сыроедение начинает их по немногу "цеплять" Если второе, тогда нужно пересмотреть сроки, пока не будет какого то результата.
В остальном день прошел как обычно, питание и сегодня было достаточно скромным. В течении дня два раза ел мандарины, а в остальное время перекусывал мелкими порциями орешки. Вообще позавчера я накупил несколько килограмм разных орешков и семечек. Теперь у меня есть Лещина, Фундук, Миндаль, Подсолнечные семечки, Кабачковые семечки, можно теперь блюдоманить

Я их ем тоже раздельно, с утра до обеда одни,с обеда до вечера другие. Вот такие сегодня сыроедные дела.
Продолжение следует...