Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2009, 19:43   #6

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

С позволения коллег хочу поделиться собственным опытом неравной борьбы с супостатом, именуемым паразитами. Приготовил сбор (подробности при поступлении конкретных вопросов), пил недели 2-3, и вот как-то случайно заметил после очередной дефекации, собственно в испражнениях, нечто продолговатое. Воспользовавшись подручными средствами, достал, отмыл, вернее обмыл, так как симбионт мой явно усоп, сделал посмертный портрет, который и прикладываю. Спичечный коробок - вместо гробика. Дело было в воскресенье, хотел на следующий день провести опознание трупа, но получилось только во вторник. Словом, поехал я в паразитологическую лабораторию, мне там попеняли, что труп уже мумифицировался, надо было его забальзамировать, то есть поместить в водку или спирт. Но, рассмотрев его детально (правда, в мое отсутствие) к моему удивлению заявили, что никакой это не глист, а объект растительного происхождения. Хотя, это, конечно, гон чистой воды, потому что я то точно знаю, что ничего такого не ел. Тем не менее, тело мне обратно не выдали. С тем я и откланялся. Так что, травки работают.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (36.6 Кб, 387 просмотров)

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка

Последний раз редактировалось Алексаша; 04-04-2009 в 20:00..
Алексаша вне форума