Привет всем!
Вот и началось вчера мое 5-тидневное голодание, запланированное на 7 апреля, но организм попросил войти в голодание вчера, почувствовав полную готовность.
В обед выпила магнезии, и голодание началось.
На всякий случай еще раз все параметры и цель:
Рост 176, вес вчера был 61,7 кг, цель - избавиться от астмы аллергического характера, оздоровить организм в целом. 5-тидневное голодание первое в каскаде, но и самое сложное, наверно, потому что больше 3-х дней опыта не было.
День 1-ый.
Вес с утра 60,7 кг (-1,0), самочувствие прекрасное, на 10 из 10, налета на языке пока нет, но есть кисловатый привкус во рту. Давление у меня пониженное, уже пару дней подряд закладывает одно ухо, но сейчас всроде все ок.
Планов на день много, так как в выходной дел обычно больше, чем в будни.
Вместе со мной решил голодать и муж, пока будет голодать 2 дня (до этого 3 раза за последний месяц он голодал по 36 часов), он долго шел к голоданию, в отличие от меня очень скептически сначала относился к идее "не есть", но сейчас читает Брегга и все-таки решил начать голодать по 36 часов в неделю и думает о более длительном голодании - вот на 2 дня решился

.
Заметила, что в последнее время у меня вместе с приступами цистита ушли и непритные выделения, пока они есть в небольшом количестве - посмотрим, как на них повлияет голод.
Пойду делать зарядку и поедем в город за покупками и в гости к друзьям

Всем отличного дня!