Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2009, 18:26   #2

Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Идущая, если смысл солёного раствора в том, что бы вода не всосалась, а прошла транзитом + стимуляция перистальтики , то не логичнее ли брать не обычную соль, а английскую (или что-то в этом роде), которая заведомо не всасывается?
Я использую обычную и реже морскую, но она еще противнее. Особой разницы не заметила. И в том, и в том случае выходит через кишечник. Английскую соль не пробовала.

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Через несколько минут меня бонально вырвало...
Видимо индивидуально. Могу предположить, что для Вашего организма слишком быстро произошел "залив". Можно подкорректировать этот момент и немного растянуть процесс выпивания этих шести стаканов.

Цитата:
После четырёх стаканов сходила...ничего необычного, просто жидковато.
Ну не все сразу же. Сразу это как то уж совсем жестко. Тем более, если я правильно поняла, вы в туалете недавно побывали. Время реакции индивидуально. Зависит от того, что у Вас там скопилось.

Цитата:
вода+соль на язык.
А это ничем не отличается от воды соленой. Я также делаю иногда вместо соленого стакана, но это скорее исключение.
Я рада, что Вам все удалось. Видимо у вас "доза" побольше ))), либо всетаки какой то застой произошел.

Напишите, плиз, как завтра все пройдет. Закономерность выявлять будем.))) Затра все будет быстрее. Его хоть и много, но не бесконечно.)))

Ksenik,

Вы тему то открыли? Я бы почитала.

Последний раз редактировалось Vovec; 05-04-2009 в 18:32.. Причина: Объединение сообщений: 3
Идущая вне форума   Ответить с цитированием