Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2009, 04:02   #5

Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: второе голодание за пост

• ШЕСТОЙ ДЕНЬ – уриновое голодание – вес на начало дня 61,3 – плюсом кило сто!  давление с утра 103 на 63, пульс 67. спала как сурок 12 часов ! на сухом голоде едва удавалось заснуть! Ночью 2 раза просыпалась в туалет , всю урину выпивала – в общей сложности грамм 300 получилось, наверное. И воду пила в достаточном количестве. За вчерашний день около полутора литров выпила. Сегодня прийдётся побегать, о том, как я буду находить себя после активного дня - напишу вечером . и ещё – язык стал совсем чистым. Поэтому более чётко ощущается как во рту кисло. Вечером пульс 104 на 43 и пульс 71 , подозреваю, что это немного вразнобой … страшно хочу спать , рада, что вопрос бессонницей отпал ) воды пила сегодня много. Была у парикмахера своего. Она и так всегда хвалила мои волосы, но сегодня она просто обалдела …, раньше , говорит, хорошие были, а теперь прям живые стали …) живые-то живые, только теперь с ними не справиться, живут самостоятельной жизнью ..) не помню, писала я или нет, но после строгого сухого голодания я на ночь компресс из старой урины на них делала …)

Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 06-04-2009 в 18:10..
НАТОЧКА вне форума   Ответить с цитированием