Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2009, 07:56   #5

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы

Цитата:
Сообщение от SPV Посмотреть сообщение
Достаточно смелое решение для СГ
Можно и так сказать. уважаемый SPV.
Я считаю, что при голодании не должно быть жёстких правил и внутренних установок.

В процессе голодания меняется не только физическое тело, но и энергетика человека, т.е. его характер, ощущения происходящего вокруг, а иногда и мировозрение начинает меняться.

Для меня это голодание было первым выходом в новый мир, о "правилах игры" которого я знал только с чужих слов (сообщений).
Поэтому единственным проводником в этом мире был мой Внутренний голос (или Интуиция, если это слово Вам более привычно).
Все "безумные идеи" возникавшие во время голодания, я старался проверить на практике (не считаясь с мнением авторитетов).

Лечебным эффектом обладают и СГ и МГ.
У них, как я понял, разные механизмы.
При МГ все шлаки и токсины выводятся из организма (без переработки).
При СГ шлаки и токсины начинают перерабатываться внутри организма. Начинается внутренний разогрев (пожар в организме).
Но его желательно контролировать. И, как я выяснил, это можно делать с помощью воды.
Мне после 7дней СГ понравилось "полусухое" голодание с малым количеством воды (до 400г. в сутки).
Оно более мягкое, чем чистое СГ, но при этом сохраняются все ощущения и эффективность СГ, но без недостатков МГ.
Цитата:
Сообщение от SPV Посмотреть сообщение
Голодание вообще, и СГ в частности, меня интересует в первую очередь в лечебных целях.
Т.е. Вы хотите точно знать, какое заболевание на какой день голодания исчезает?
Думаю, что этого Вам никто не скажет.
Здесь всё проходит индивидуально: Сроки, режим, схема голодания, порядок и длительность выхода....
Странник вне форума   Ответить с цитированием