Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
и еще:
Вот нюхать на голоде не советую. А то, как у нас на форуме говорят, будет уже не голодание, а низкокалорийная диета.
я недавно ощутила…, когда долго гуляла по лесу, что пряный, лесной, влажный воздух при глубоком вдохе я впитывала в себя, как настоящую пищу.
Но где я найду мужчину в такую метель?
я пригласила его на ужин. Он согласился сразу и с радостью. Мы провели чудесный вечер, за который я узнала о нем много нового. Например то, что у человека явно нарушены точки сборки . И вообще он просто м***к:puke: . Мое разочарование не возможно передать словами
мужчины в моей жизни неожиданно повылезали как грибы после дождя! К сожалению все не те
Я кушала много при депрессии когда жила с бывшим мужем:guillotine: , депрессия длилась пять лет, и набрала я 30кг . Но потом очнулась, выгнала мужа:gunsfiring: , сбросила килограммы, и теперь я на коне
Ночью был такой ветер, что все окна раскрывались, не ночь, а "Ворфаломеевская ночь"
Завидую. Я до такого еще не доголодался. У меня максимум, что в голове было, это "Выпьем с горя, где же кружка"
Когда к нам в офис пришел служитель и купил катер за 360000 евро - я в церковь ходить перестал
дома по случаю 23 февраля отведала кулинарной дряни, можно было конечно отказаться ,но сама захотела- не готова я на ЗОЖ перейти полностью!
Вы какого пола? Вроде бы мужского. А проблемы у вас женские...
|