Цитата:
Сообщение от Trekstor
|
Penelopa довольно долго сыроедила, не исключая из рациона Адыгейский сыр. (звучит потрясающе

) Результаты были у нее всегда весьма и весьма положительные. Но не искала она оправданий и теорий, доказывающих пользу сыра/молочки...
Сайко, про сомнения мои в веганстве... Я б не сказала, что у меня прям-таки сомнения, наверно, нет. Ну разве что маааленькие-маленькие. Это, скорее, недопонимание некоторых вопросов в силу противоречивости или недостаточности фактов. Но характер мой таков, что до конца пойму и поверю, лишь испытав (только не утрируйте)))) Но однозначно скажу, что не хочу я ни яиц, ни рыбы. Вкусов этих не хочу. С молочкой (натур.) проще, ее вкус вспоминается только позитивно, но вот лимфоузлы мои мне обратное заявляли. Да и, честно говоря, я не успеваю весь спектр веганской сыроедной еды охватить вниманием (а хочется!), зацикливаюсь на чем-нибудь капитально. Так что, если припрет - забью на веганство и глазом не моргну, и никакой этики сюда не приплетаю (но животных очень люблю). Но если веганство будет работать, то мне другого и не надо, не хочу.