Цитата:
Сообщение от saiko
Здесь нет ошибки? Если человек бегал, например, со скоростью 12 км в час, то ему нужно было так бегать часов 10, как-то дофига выходит, или он супер-марафонец?
|
Я могу отвечать только за точность перевода. Перевод без ошибок.
Где-то другом месте сайта он писал, что на вегано-сыроедении выносливость его стала практически безграничная. (я скоро выложу перевод об этом). Выводы делайте сами.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
mark, а можно через Вас задавать вопросы непосредственно автору?
Сколько ему лет на снимке и сколько сейчас? И каков вес в том и другом случае?
Из чего состоит его рацион и каков режим физических нагрузок?
|
Я скоро выложу перевод других материалов с его сайта, там будут ответы на эти вопросы.
Насчет того, чтобы задавать вопросы через меня автору. В принципе попробовать можно, но, как я уже написал выше, отвечая на вопрос saiko, он человек занятой и ценит свое время. Близким другом/приятелем я ему не являюсь. Так что давайте к этому варианту прибегать только в крайнем случае.
Тем более, что на большинство вопросов ответы есть на сайте.
Цитата:
Сообщение от slavol
Спасибо mark, если эта история правда, то как говорится на интернет слэнге, респект ему и уважуха, есть с кого брать пример, жаль только что что он столько места в своем свидетельстве уделил Богу, а закончил как все, бизнесом...
|
Мое дело дать информацию как можно точнее по смыслу к первоисточнику, а выводы делайте сами, но все же вы пока видели только часть. Лучше подождать пока сложится более целостная картина.
Дело в том что, лет 15 Дирк работал в конторе в маленьком городке (почти деревне) с небольшой зарплатой. Пару-тройку лет назад ему надоело быть "белой вороной" в дружном спитом коллективе и он решил сделать из сыроедения источник своего существования. Поэтому и появился сайт.
Подробнее об этом я позже выложу материал.
Цитата:
Сообщение от slavol
mark, а что он собственно ест? Это сыромоноедение или просто сыроедение? Он что то пишет о своем рационе? У него чистое сыроедение или все таки что то добавляет?
|
Об этом скоро выложу подробный материал.