ВОДОЛЕЙ: Если я правильно понял, Ваша главная задача сбросить вес? Вспоминаю себя жирненького, шнурки с трудом зашнуровал, часто супругу просил. Как не пытался с помощью нагрузки, ничего не получалось. А нагрузка была весомая. Стал по Брегу голодать из неделю в неделю, вес стабилизировался, но не упал (к тому времени весы приобрёл). И только 12 дневное голодание на годы стабилизировало вес.
Мои Вам рекомендации: поставьте в гараж машину и пользуйтесь только в безотложных ситуациях. Заимейте велосипед и преодолевайте расстояния с его помощью. Я знаю, что пишу! Будьте осторожны с сауной и парной! Частое посещение, более одного раза в неделю, вредно.

А вот плавание это можно и нужно сколько душе угодно.
Вы совмещаете голодание с работой? Тогда длительное голодание не получится. Это не совместимые вещи!!!
Кем бы Вы ни работали! Длительное голодание требует более или менее спокойной обстановки, а любая даже самая простая или руководящая, спокойствия недаст. Только дома и только в отпуске! Ни каких деревенек!
Успехов и удачи на избранном пути!
Вопрос: Вы когда нибудь занимались Йогой? Я занимаюсь уже много лет и должен сказать, этого вполне хватает, чтобы, не выходя из квартиры поддерживать себя в хорошей форме.
НУ и заодно! Если вдруг голодание (что сомнительно!) не поможет избавиться то бронхита, обратитесь к врачам ТЯНЬ – ШИ. Пройдите курс лечения и забудьте за свою болезнь! Просто и удобно. Но только к врачу, а не к распространителям. Сайт ТЯНЬ – ШИ
http://www.tiensmed.ru/articles/starvation.html