Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2009, 06:23   #194

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Индийский дневник saiko

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Не очень понял какая связь между медузами и преступниками? =) Кстати, медуз не встречал за 2 месяца, а вам попадались? .
Связь та, что турист не чувствует себя в безопасности ни в море, ни на берегу, ни в гостиннице, ни на транспорте. И это не плод воображения, но реальность с фактами. Медуза, которая меня обожгла в прибрежных водах Мумбай, оставила больные волдыри на 2 дня, Позже в справочниках я нашёл данные об этих медузах. Одежда, которую я оставил на пляже, была подобрана сразу индусской. Но я бдительно оглядывался с моря, и сразу побежал за ней и догнал её, она даже не извинилась. Аналогичный случай в Индии рассказан другим юзером на этом форуме в другой ветке. Пришлось побывать мне и в маленьком отеле, владелец которого был связан с мошеннической группировкой. Результат: потеря денег и одного зуба. Вывод: останавливайтесь только в крупных отелях. О том как крадут служащие отеля, я слышал от туристов в Египте. Но где же тогда хранить деньги и документы? Я решил их хранить на себе. Роковая ошибка. Меня в искусственной толкучке сдавили в автобусе, бритвой прорезали одежду и оттуда умелыми пальцами вытащили деньги, и я даже ничего не почувствовал, заметил прорез только на выходе из автобуса. Полиция даёт лишь констатацию, розысками преступников не занимается, она даже формально не интересовалась подробностями кражи. Не исключено, что во многих странах, низкооплачиваемая или коррумпированая полиция действует в тандеме с преступным миром. Полиция закрывает глаза, а преступный мир делится с ней доходами.
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием