Всем привет! О-о-о-чень соскучилась по форуму! Пожалела что не взяла комп с собой.
Хочу поделиться в первую очередь о своем впечатлении внешнего мира - после 3х месяцев ЗОЖ ! И моего последнего голода.
Я вдруг стала видеть как дети едят чипсы - и запивают "колой"! Взрослые ладно,сами делают свой выбор,а детям ведь они покупают...представляю что творится в их желудках да и во всем организме! Отобрать даже хочется и морковку сунуть! Кругом такие примеры.
Мои переживания по поводу питания в дороге - оказались напрасными. Благодаря текущему посту - 30% меню - постные. И к большой радости - почти не соленые. Хотя случайно услышав заказ : "только постное и без соли" - народ все еще удивленно озирается...Кое где попадалась еда соленая. Очень боялась отеков - но им не суждено было случиться!!!
В лучшую сторону - и характер мой меняется. Ранее раздражение просто "перло" из меня, даже не слушая разум: "так нельзя,страшного ничего не произошло,и в конце концов - возлюби ближнего своего"
МОЙ РАЗУМ ПОБЕДИЛ !!!

Хоть я впервые пишу об этом - но это была очень большая моя проблема. Конечно я даже результат знаю - бизнес,деньги - закрыли напрочь мою духовность, да и меня саму как личность. Только в самом голоде - было настолько много возможности мыслить - что вспомнилось кто мы - что мы - и ДЛЯ ЧЕГО !!!
СПАСИБО тебе ГОЛОД! И сайт и форум - за помощь и поддержку!
А теперь еще один отчет: