Опять:
гнать от себя нехорошие мысли вместе с жующими людьми.
-То, о чем ты писал выше вкратце, у Кастанеды изложено развернуто. На десять томов. Кто твой пост прочел, Кастанеду могут уже не читать.
-Даже не знаю комплимент это или упрек )))))
-…читала способ: расслабиться и спокойно похотеть то, чего не следует делать
-Точно !!!Если мысля идет не туда,ляжу полежу и похочу, похочу ..., а потом говорю себе, че старая задница - вставай иди исполняй свой план, хотелки закончились.
Это откормленным городским увальням можно на фруктах целый день в офисе просидеть. В деревне на такой еде далеко не уедешь.
перед исчезновением он везде наоставлял спасибов - где надо и не надо. И вот это как-то насторожило...
На кухне повесь (есть и на присосках для стола) грушу для битья и напиши на ней - "КЕКС-ХЕКС". И бей ее всегда когда хочеш съесть чего нибудь плохого, да и на всякий случай тоже бей.Да приговаривай - "Вот тебе КЕКС-ХЕКС, отстань от меня!"
Мочой я бы, на твоем месте, не злоупотреблял. Есть много напитков вкуснее и полезнее, возможно, та же кока-кола.
Девок тебе надо от прышей, почаше и подольше, или одну, но такую Чтоб не слазила с тебя.
А кто видел животных, пьющих свою мочу? Как говорит Севен,"глупые" животные книжек не читают о пользе мочи
На самом деле всё хорошо в меру. И моча, и девки.)
Круто, Jackal, за 5 дней голода пропустил две недели универа. Вот как время на голодании экономится!
а что вас именно заинтересовало- мой обложенный язык или нечаянно вспыхнувшая любовь к Александру?
Теперь же в моей жизни наступает совершенно новый, светлый и целенаправленный период после некоторых перемен (расставание с мужем, получение диплома и устройство на очень перспективную и нравящуюся мне работу).
Вот и вернулась я! И нет - не думайте - не сорвалась. Влюбилась :))) И так как спать приходится последнее время очень мало - к компьютеру добираюсь в последнюю очередь.
Мне 23 года. Вы думаете мой мозг уже затуманен?