Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
осталось 2 дня ,а потом что будете кушать?
|
--
Да, Мадам Фрекенбок! Два дня и закончится соковый период. Закончатся вечерние чистки моркови по 7 кг

, свеклы, утренние выжимания сока и упаковка его в бутылочки. Закончатся таскания с собой на работу соковыжималки и прочие неудобства соколечения, когда ты работаешь на двух работах. И когда приходится вставать в 5 утра, а ложится в 24, чтобы все успеть, а ночью встать к ребенку. Все это закончится в воскресенье вечером

--
Что будет потом?

Знаете буду продолжать пить свекольно-огуречно-сельдерейный сок (супер! ИМХО) по утрам и вечерам (по финансовым возможностям) , буду с удовольствием делать дни апельсинового сока.
--
Буду кушать плоды (что захочу): фрукты, овощи, зелень, ягоды. Салаты делать не буду, растительное масло есть не буду, орехи есть три недели не буду, и не буду пить воду - 10 дней точно, а далее по возможности и самочувствию. Буду есть все вприкуску. После 21 дня плодово-ягодного питания включу в рацион питания орехи, после чего сделаю общую биохимию крови, печеночные пробы, УЗИ и на этом голодание и выход буду считать законченным. Но. Дневник не хотелось бы закрывать. Потому как буду и дальше фиксировать в дневнике вес, давление (не каждый день), сахар (иногда) и вкратце чем питаюсь.
--
Планы:
-соколечение на весь период постов
-вывести максимальное количество токсинов на сыроедении
-восстановить печень
-за год растворить камень в желчном пузыре и камни в предстательной железе (результаты УЗИ буду вывешивать на ветке)
-в 2010 году (если Богу угодно будет и живы будем) в Великий пост зайти на длительное голодание (30-40 дней) до полной очистки организма, пока не перестанут выделятся токсины и пока не очистится язык.
--
Ну вот так приблизительно.
--
На всю оставшуюся жизнь - сыроедение (овощи, фрукты, зелень, ягоды, дикорастущие растения, орехи, "правильный" мед в сотах).