Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2005, 23:23   #7

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Привет всем. Заканчивается мой второй день голодания. есть хочется но мысли отгоняю. Даже сном. Спала днем, благо что выходной.
Уважаемый админ, раньше я тоже ходила в фитнес который работал с 7 до 23, но что то с бизнесом случилось и хозяин продал помещение, при этом уведомив письмом что через месяц открывается огромный фитнес центр только немного подальше от меня. Все равно не очень далеко, в 10 мин. на машине от меня. И немного дороже чем в первом. Думаю, потому что сервиса больше.За круглосуточность, за два бассейна -внутри и снаружи.

Владимир,огромнейшее спасибо за советы. Буду осторожна с сауной и парной.Два раза в неделю думаю будет достаточно и буду заниматься плаванием и сидеть в джакузи. Мне в джакузи нравится как бы под водопадом сидеть, на спину массаж очень хороший. К сожалению,без машины здесь ни куда не дойдешь, ни до магазина ни до других пунктов. Расстояния огромные и весь образ жизни предназначен на машинах. И какой- либо другой вид транспорта не развит. А вот велосипед хочу приобрести. У меня соседка -велосипедистка с отличной, прямо таки балетной фигуркой в свои 40.У нее стаж занятий велосипедным спортом приличный и вчера я спрашивала ее о более менее безопасном маршруте.
Так как я боюсь здесь на велосипеде потому как кругом машины мчатся и кромка велосипедная по обочине шоссе кажется мне не достаточно широкой ( для меня, я думаю). :) А в России у меня велосипед был и я ездила 1 час на дачу и час с дачи на нем.Серьезно подумываю об этом. В том числе надо купить шлем, наколенники и налокотники. Без этого здесь нельзя. И буду гулять по утрам и вечерам вокруг своего района.

Последний раз редактировалось Водолей; 02-10-2005 в 23:44..
Водолей вне форума   Ответить с цитированием