Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2009, 21:01   #18

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: очередной дневник.

Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
Вы каждый раз восстаете против сухого голода, но никаких весомых аргументов не приводите, кроме как не женское это дело
на случай, если вас интересует мой ответ...
1. я этот совет даю сообразуясь с целями и опытом голодающего. Сам сбросил 70 кг и мне кажется в процессе кое-что понял в этом вопросе в контексте использования голодания в качестве инструмента. Как правило, если заметили, пишу типа "наберитесь личного опыта, а потом принмайте осознанное решение".
2. аргументы приводил, можете найти; просто знаете, довольно утомительно каждый раз писать огромные посты. Если человеку надо, наверно спросит, постараюсь аргументировать. Некоторые аргументы, очень серьезные. Например, из личного опыта. Я не знал о существовании у меня болезни, для которой особенно СГ противопоказано и начал СГ. Поймал очень серьезный криз к концу первых суток. МГ в любом случае менее экстремально, более мягко и поэтому, еще раз акцентиррую, начинающим, буду советовать не начинать с СГ при отстутствии достаточного опыта, тем более, что не видел инструментально или статистически подтвержденных преимуществ СГ перед МГ.
Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
Позвольте нам самим решать
Решает всегда голодающий сам, но если человек сам обращается за помощью и поддержкой... не находите, как-то странно звучат ваши слова в этом контексте?...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием