Цитата:
Сообщение от Кошка
Вы каждый раз восстаете против сухого голода, но никаких весомых аргументов не приводите, кроме как не женское это дело
|
на случай, если вас интересует мой ответ...
1. я этот совет даю сообразуясь с целями и опытом голодающего. Сам сбросил 70 кг и мне кажется в процессе кое-что понял в этом вопросе в контексте использования голодания в качестве инструмента. Как правило, если заметили, пишу типа "наберитесь личного опыта, а потом принмайте
осознанное решение".
2. аргументы приводил, можете найти; просто знаете, довольно утомительно каждый раз писать огромные посты. Если человеку надо, наверно спросит, постараюсь аргументировать. Некоторые аргументы, очень серьезные. Например, из личного опыта. Я не знал о существовании у меня болезни, для которой особенно СГ противопоказано и начал СГ. Поймал очень серьезный криз к концу первых суток. МГ в любом случае менее экстремально, более мягко и поэтому, еще раз акцентиррую, начинающим, буду советовать не начинать с СГ при отстутствии достаточного опыта, тем более, что не видел инструментально или статистически подтвержденных преимуществ СГ перед МГ.
Цитата:
Сообщение от Кошка
Позвольте нам самим решать
|
Решает всегда голодающий сам, но если человек сам обращается за помощью и поддержкой... не находите, как-то странно звучат ваши слова в этом контексте?...