|
Re: Пострадала Центральная нервная система при 42 дн. г-и.
Я автор сообщения ,,пострадала центральная нервная система при 42 дн.г-и." Вы мне отвечали на вопрос ,,Как повысить синтез ацетилхолина в организме?" и объяснили бесполезность мильгамы в прошлом году, за, что я Вам очень благодарен.
Вот мой диагноз поставленный в мае 2008г.:
Дисметаболическая энцефалопатия 2 степени, расширение большой цистерны, умеренный тетрапарез, мозжечковые нарушения, нарушения функции тазовых органов, нарушения когнитивные.
Несколько раз лечился в неврологическом отделении больницы, каждый раз по 10 дней, больше у нас не держат, главным лекарством все время был кавинтон, а также папаверин, циннарезин, витамины. Улучшение было только первый раз, но после месяца приема кавинтона вскоре изчезло и возникло исходное состояние. В следующие разы не заметно было даже незначительного улучшения. Также месячный курс мильдроната,билобила, мильгамы, кокарнита ничего не дал ни во время, ни после.
Уринатерапия в сочетании с медом в течении пары месяцев давала заметное улучшение, потом и это утратило эффект.
В общем состояние мое примерно такое как было описано в моем сообщении ,,пострадала центральная нервная система при 42 дн. г-и."
Не могли бы Вы, Вадим, быть столь любезны и дать мне какой-нибудь ,,толчок" как можно попытаться ,,выкарабкаться"? Что Вы могли бы мне посоветовать как специалист по тибетской медицине?
Заранее благодарен. С искренним уважением. Анатолий.
|