Цитата:
Сообщение от лема
У меня счас такая мощная тяга к именно классической музыке-в месяц раз 10 хожу на концерты и мало,прям как "еда" метнально-эмоциональная!))
|
У меня последние пару лет, как раз как питание стал менять, стали меняться и музыкальные вкусы. Раньше любил, что-нибудь поритмичнее, поагрессивнее, а последнее всемя не могу такое слушать, всё помедленнее тянет и помелодичнее. Но, нет четкой уверенности, что дело в питании, может ещё в возрасте дело, меньше максимализма стало, подростковой энергии.
Цитата:
Сообщение от лема
К контрастному душу всю жизнь подбиралась и по-Иванову обливаться ледяной пыталась,но не прижилось,простужалась часто!
|
А я как в ЗОЖ погружаться стал, заморочился обливаниями, наверное, на год меня хватило, а потом просто надоело, отвалилось.
Цитата:
Сообщение от лема
Гулять,много и быстро ходить тож возникла потребность-её и удовлетворяю,но бегать пока не могу!
|
Мне нравится, когда физические нагрузки идут фоном. Заставлять себя что-то делать меня надолго не хватает. Нравится плавать в море, гулять, кататься на велике. Делать зарядку, или заниматься йогой для меня уже как-то сложнее, хотя наверное можно себя обмануть и полезное сделать приятным
Цитата:
Сообщение от лема
Да много интересного творится...мысли материализуются прям с полпинка-до анекдотов доходит!)
|
Если не секрет, делитесь, пожалуйста, это очень интересно.