Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2009, 05:05   #6

Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Вчера вечером пробежал развивающий кросс 20 км 01:34:08, темп бега 4.42 мин/км (12,7 км/час), ЧСС средняя 135 уд/мин, пульсовая стоимость 635 уд/км.
Бежалось так себе. После 15-и км почувствовал небольшую усталость, после этого немного сбавил скорость бега. В прошедшую неделю не делал еженедельного 36-и часового воздержания от пищи, восстанавливался от 6-и часового бега. Сейчас снова возобновляю.
Сегодня утром ортопроба 49/71/57, разница 8 единиц (отлично), вес 60,7 кг.
Наверное 8-и часовой побегу в субботу. Из питания на дистанции попробую бананы. Сейчас их ем каждый день сразу после тренировки, вроде бы все нормально. Но, как только начинаю есть их при беге, то слабит желудок. Еще надо найти себе поильщика-кормильщика. Если, когда бежал 6-и часовой в манеже по 200 метровому кругу, то питался самостоятельно. Сейчас же буду бежать на Зеленом острове по 5-и километровому кругу. А то может получиться, что пока я буду бежать очередной круг, мое питание кто-нибудь может съесть. Тогда добежать будет проблематично.
ROM вне форума   Ответить с цитированием