Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2009, 05:07   #6

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу быть здоровой! ( или первое серьезное голодание)

Цитата:
Сообщение от Rida Посмотреть сообщение
Как же все это сложно!!! Уже пол дня борюсь с диким голодом. Сидит на против меня коллега и есть пирожное. И я уже не о чем другом кроме еды думать не могу. Вот решила излить душу в свой дневник, может легче станет! И вообще настроение упадническое, как будто меня лишили самого главного в жизни.
Rida, не падайте ни в коем случае духом! Надо держаться.
Скажите себе, что голодаете ради здоровья, ради красоты, и сразу станет легче.
Сложнее всего на голоде справляться с привычками, а есть пищу - это привычка, ведь вы привыкли, наверно, есть в обед, на завтрак, на ужин, а теперь вместо это появилось свободное время и нужно его чем-то занять (хотя бы работой).
Что касается коллег: раньше мы все вместе весело тоже поедали пирожные, конфеты, булочки и пили кофе по 3 раза в день. Теперь я этого не делаю, но коллеги-то продолжают... Вокруг меня на работе постоянно все что-то едят, везде стоят открытые пачки с печенюшками, зефиром, пахнет искусственным чаем с красителями (ой, простите, добавками) ягод и фруктов. Ну, и пусть! Я научилась просто не замечать, знаю, что это все мне и моему организму не приносит никакой пользы, а только вред - я могу съесть яблоко или банан, это гораздо вкуснее и полезней.
Вырабатывайте силу воли, тренируйте положительные эмоции - голодать очень даже приятно.