Одри Я очень благодарна вам за ваш дневник! Я его читаю каждый день и он придает мне сил и решительности. То что голодать приятно я осознаю только когда не голодаю)))
А коллеги действительно постоянно едят, я раньше этого и не замечала. Сама я редко перекусываю в последнее время. Это на голоде я постоянно обращаю внимание. Думаю это пройдет. Еще полгода назад у нас работала девочка, она просто обожала сладкое и постоянно устраивала перекусы, ну и мы все шли с ней на кухню и пили чаи со сладостями. Потом она ушла в декретный отпуск и эта традиция постепенно исчезла. Но в моем кабинете все по старому
Alex2 Вроде не сосет под ложечкой, просто дико хочется есть и еда воспринимается как какой-то праздник!
Посмотрела сейчас видео о паразитах, очень впечатлило. Теперь настрой голодать стал сильнее. А после выхода наверное попью каких-нибудь трав от паразитов. Давно еще делала себе компьютерную диагностику, которая показала опистархоз. Но я почему-то отнеслась к этому с легкостью... Теперь понимаю что это может быть корнем моих проблем со здоровьем.