Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2009, 08:22   #6

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
Элиос чето там намутила с никами, ее забанили, про Аника и Катю вообще последнее время ничего не слышно так как Хэппи тоже внезапно исчезла с форума, вообще интересно было бы узнать как они там после дтп оправляются, травмы то были тяжелейшими...
В последний раз Элиос забанили из-за подставы ее подруги. Ну и вообще за прямоту и бескомпромисность в высказываниях.

Есть у меня подозрение, что Анику стало скучновато на форуме. Нету достойного оппонента, а тут еще и обожаемую им Элиос забанили - не стало горькой бодрящей стимулирующей приправы.

Хеппи начала голодать со 2 марта и вскоре перестала выходить на связь. К тому же Хеппи - многостаночница, видимо хлопоты поглотили ее свободное время. Когда сыроеды начинают голодать, пусть даже всего 2 недели - как-то тревожно становится за них.

Все-таки, как говорила Элиос, "голодание - штука непростая", каким бы привычным оно ни было.

Я думал, что и у меня не останется времени на форум. Но сейчас почти все наши научные исследования тормознулись. Жаль, за них платили неплохие деньги.
Alex2 вне форума