Цитата:
Сообщение от slavol
Элиос чето там намутила с никами, ее забанили, про Аника и Катю вообще последнее время ничего не слышно так как Хэппи тоже внезапно исчезла с форума, вообще интересно было бы узнать как они там после дтп оправляются, травмы то были тяжелейшими...
|
В последний раз Элиос забанили из-за подставы ее подруги. Ну и вообще за прямоту и бескомпромисность в высказываниях.
Есть у меня подозрение, что Анику стало скучновато на форуме. Нету достойного оппонента, а тут еще и обожаемую им Элиос забанили - не стало горькой бодрящей стимулирующей приправы.
Хеппи начала голодать со 2 марта и вскоре перестала выходить на связь. К тому же Хеппи - многостаночница, видимо хлопоты поглотили ее свободное время. Когда сыроеды начинают голодать, пусть даже всего 2 недели - как-то тревожно становится за них.
Все-таки, как говорила Элиос, "голодание - штука непростая", каким бы привычным оно ни было.
Я думал, что и у меня не останется времени на форум. Но сейчас почти все наши научные исследования тормознулись. Жаль, за них платили неплохие деньги.