Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2005, 06:55   #10

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Василий, спасибо за пожелания успехов.
Я на Аткинсе скидывала 15 кг, плюс у меня был персональный тренер в фитнес клубе. Все это сработало, а когда остановилась то опять набралось и быстро, при чем еще 5 кг лишних.
После вторых родов у меня этот лишний вес набрался так как гормонами кормили в больнице на сохранении долгое время. Не от еды это но тем не менее я сахар не употребляю, только спленду в чай добавляю. Белый хлеб не ем вообще, только черный. Макароннные изделия тоже не ем. Вот картошку люблю, грешна,в любом виде но и ту ограничиваю.

Вы пишите что голодание - не способ убрать вес. Но все же некоторые таким путем смогли убрать свои лишнии кило. Мне трудно скидывать вес так как физически почти ни чего делать не приходится в моих городский условиях жизни. Только если фитнес клуб. Согласна что постепенно сбрасывать вес - лучше но иногда все же надо давать организму стресс. Я эту постепенность уже сколько лет после вторых родов стараюсь соблюдать, да трудно дается. Вот уже почти 15 лет на разных диетах постоянно только и сижу....

Последний раз редактировалось Водолей; 03-10-2005 в 07:01..
Водолей вне форума   Ответить с цитированием