Тема: Исповедь
Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2009, 21:13   #3

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Исповедь

Долго думала, в какую тему писать перлы любимой мамульки: в "отношения с родителями" в свою "исповедь" или в "анекдоты", решила, что всё-таки свое "болото" ближе. Так вот одни из последних, свежак, так сказать: "Как ты можешь ничего не готовить? Ты же не живешь, ты СУЩЕСТВУЕШЬ! А вот сегодня я слышала передачу о пользе мармелада … бла...бла....бла...так вот вывод делай сама — мармелад полезен, он защищает от нуклиидов (где она это слово отыскала?), а орехи — очень вредные, они загрязняют организм! Опять купила одни яблоки.....Не знаю, сколько еще выдержит твой организм, тебе уже, наверно, ничего не поможет и не спасет, а ребенка спасёт садик. И вообще зачем ты повышаешь голос на ребенка?....(обращаясь к внучке) Чё ты ноешь? Прекрати ныть! Будешь ныть, я к тебе вообще не приеду! (обращаясь ко мне). Я тебя спрашиваю, ты зачем повышаешь голос на ребенка?"
Короче, стандартный набор какой-то ахинеи.
А теперь отдельное спасибо Ольге и пару слов по поводу отъезда. Вот почему, когда стоит заикнуться, что ты хочешь уехать, тебя уже все провожают в дальнюю дорогу? Мне сразу вспоминается наш фильм (к сожалению, не помню название), как мужик ляпнул, что уезжает, и эта новость облетела всю округу, и вот его уже все проважают, хотя он никуда и не собирался. В итоге пришлось мужику уехать, дабы угодить люду. Так вот я БЫ хотела уехать, но как говорится "имею желание, но не имею возможности", по крайней мере пока. Время, как говорится, покажет.
А теперь немного о самочувствии. Особенно хорошо себя чувствую утром и днем, пока ничего не ем, а иногда и не пью. Голова — свежая, соображаю быстро и так же действую. Но, появились периодические боли (причем довольно сильные) в области груди (точнее между шеей и грудью). Щетовидка? А не ем я в основном потому, что забываю поесть, зато вечером наедаюсь до отвала. Орехи, сухофрукты, овощи. Кстати, попробовала сырую тыкву. Очень понравилась. Отдаленно напомнила редиску. Кое-где уменьшились в диаметре родимые пятна (или как эти коричневые точки называтся). Пару дней назад проявилась и практически затянулась рана, которую я получила в 17 лет, катаясь на велосипеде. Было очень станно увидеть её вновь в том же месте. Мозоли на ногах стали как-то странно видоизменяться. Но на днях был какой-то жуткий упадок сил, и вот лежу вся такая умная и думаю, а че это мне так фигово? А не фиг по ночам шоколадки лопать! (спасибо папуле угостил). В целом же состояние в основном 9,8 по 10 бальной шкале.
МарияТ вне форума