Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
У меня такой вариант, к сожалению, не прошел. Пила-пила цикорий, с женшенем, теперь видеть-нюхать не могу, аж до отвращения, чего не скажешь о кофе...
|
Есть ещё вариант с корнем одуванчика,кордамоном,имбирный тоже пьют,(мне не нравится)
в общем можно подобрать и тонизирующий и горечь необходимую и аромат!
мне щас идёт:
цикорий
одуванчик
кордамон
сливок чуть
и сахар коричневый
уравновешивает,чувствую..
а жень-шень бестолку-его выращивают,да и не всем он идёт и время года надо учитывать при приёме!
специи тоже обладают бодрящим эффектом,надо подобрать свои и натуральные.
мой рост 164(правда после 3 лет занятий йогой стал 167)надо перемерить бы!

а вес держался после голодовоек 65 очень долго..с трудом скинула до 62 на сыром..надо бы ещё..)да и укрепиться на нужном-вот в этом вся и загвоздка..уравновесить всё над..
Я тоже считаю сыроедить мне сейчас на сто не стоит-то травы завариваю,то яйцо,то сметану,то кашу из овса один-два раза в неделючто то одно...вот это и уравновешивает,я думаю.)
иначе начинаются срывы,после которых очень плохо!..лучше предупредить и не ругать себя за съеденную недоваренную кашу на воде или полусырое яйцо!
Бамбука! А начсёт экстрима в походе,уж лучше бы ты ела тушонку с мкакаронами ,как все(если ели!)целее бы приехала и не было бы такой паники у организма!я знаю,к чему приводят силовые методы отказов от всего(еды и прочего!)
я тоже со своим перфекционизмом разбираюсь,но он у меня умеренный!(здоровье не позволяет ему разгуляться)