Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2009, 17:09   #8

Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голод во имя будущего (15 дней)

Здрасьте всем! Обещала писать почаще - но как-то не выходило. Никак в колею войти не могла! Кто бы мог подумать - но в санотории так устаю...врач назначила много процедур. Да и мы еще кучу платных прибавили. Конечно это не та усталость, городская. А более приятная,с огромными надеждами и стараниями в лечении.
Много грязевых процедур: ванны,тампоны,гальвано-грязь,сероводородные. +лазер,озон,магнит. Массаж обычный и гинекологический. Последнее - это самое ужасное...он внутренний...и очень-очень больно. Зубная боль кажется сладкой по сравнению с этой. Только цель и будущий результат - сдерживают не сбежать с этого ... кресла!!! Ну и еще разные аппаратные процедуры, гинекологическая зарядка. Обязательные прогулки. Сауны(их 3 вида),бассейн.
Только сегодня(5ый день) вошла в колею,стало появляться время. Вот я и с вами!
Вообще сдесь очень хорошо,персонал изумительнно-вежливый. Уютно. Сами люди все какие-то равные,не как в городе. Это очень расслабляет. Еще умно сделали то - что простые номера - смешанны с люксами. Никто не знает что за номер за стенкой. Смысл понимаете?....
Теперь на счет питания: у нас шведский стол. Т.е. по 5-6 видов каждого блюда на выбор. Куча зелени и разной растительности. Так что на счет раздельного питания - нет проблем! (ах если бы я еще не срывалась от такого изобилия) Но очень разумно...О-о-о-чень!!!
Соки свежевыжатые - до литра в день! Какая я молодец - что приперла ее сюда! Да кстати - ем последний раз - в 7 вечера! Вот!!!
Сдесь убедилась что вовсе я не обжора перед сном! Только лишь трудоголик! Работаю до 8 ужин в 9-10. И т.к. сильно голодная - обжираюсь. А тут даже не хочется. Питание остается 3-х разовым. У меня. Я на полдник не хожу,только свой сок пью.

Цитата:
Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
Ведь ты хотела еще на узи сходить?
Мой врач дома - сказал лучше после санатория.

Цитата:
Я еще знаешь, что вспомнила, у меня после голода стали чесаца и шелушица некоторые родинки. У меня их много, как-то сильно обгорала на солнце и потом посыпали на теле. У тебя такого не наблюдалось?
Знаешь - к загару я очень осторожно отношусь. Только по 30 мин по утрам,и 30 мин по вечерам. А так я после голода,и последние дни голода вся чесалась и шелушилась тоже. Сейчас все в норме. Кожа на теле помолодела,а на лице вроде нет.
Цитата:
хочу попробовать в следующем цикле пиявок.
Слушай,а ведь тут тоже есть гирудотерапия,я прочитала - там моего диагноза нет. Вот и проигноировала. А ты что скажешь? Надо?

Мои груди явно что-то перепутали. Все еще болят. Я уже даже тест купила,мало ли... Результат - отрицательный. Эх...
Ленок вне форума   Ответить с цитированием